F3: Was ist ein „gepufferter Spannungsausgang“?

Antwort: Das Modell 4184 verfügt über einen „gepufferten Spannungsausgang“. Dieses Gerät besitzt einen zusätzlichen Verstärker, der eine hohe Leistung von 20 Volt bei max. 10 mA erzeugt und typischerweise zur Versorgung von Regelventilen und anderen Lasten, die eine ungewöhnlich hohe Leistung benötigen, verwendet wird.

Zeichnung in englischer Sprache.

Klicken Sie auf das Bild, um eine größere Version anzuzeigen (wird in einem neuen Browserfenster geöffnet).