Q4 : Quelle est la différence entre les modèles 3185 et 3186 ?

Réponse : Les modèles 3185 et 3186 sont des isolateurs alimentés par boucle dont seul le mode d'alimentation diffère.

Le modèle 3185 est alimenté par une boucle active 4-20 mA connectée à ses bornes d'entrée et fournit une sortie active.

Cliquez sur l'image pour accéder à une version agrandie (ouvre une nouvelle fenêtre dans le navigateur).

Le modèle 3186 est alimenté par une boucle active 4-20 mA connectée à ses bornes de sortie et fournit une source d'excitation au niveau de ses bornes d'entrée pour alimenter un transmetteur 2 fils.

Cliquez sur l'image pour accéder à une version agrandie (ouvre une nouvelle fenêtre dans le navigateur).