F10: Die PReset-Software funktioniert nicht. Was muss ich tun?

Antwort: Vergewissern Sie sich, im Geräte-Manager, dass der 5909 als unbekanntes Gerät gekennzeichnet ist.

Falls JA, aktualisieren Sie die Treiber manuell aus folgendem Ordner: C:\Programme (x86)\PR electronics\PReset\Drivers (Pfad richtet sich nach Sprachversion des Betriebssystems). Wenn das nicht hilft, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Überprüfen Sie, ob der richtige COM-Anschluss ausgewählt ist, indem Sie „PReset Tools“, „COM port“ (COM-Anschluss) auswählen (Optionen je nach Spracheinstellung von PReset).

FAQ10 Illua

Frage: Beim Abrufen der Einstellungen des PR-Moduls mit dem 5909 wird eine Fehlermeldung angezeigt.

FAQ10 Illub

Antwort: Wählen Sie zunächst in PReset das Modul aus, das Sie konfigurieren möchten (z. B. 4116). Klicken Sie danach in PReset auf „Empfangen“.

FAQ10 Illuc

Question: I cannot receive the settings from the PR product, I get the same fault message.

FAQ10 Illud

Antwort:  Versorgen Sie das Modul mit Strom (z. B. 5116), und versuchen Sie es erneut.

Frage: Beim Abrufen der Einstellungen des PR-Moduls mit dem 5909 wird eine Fehlermeldung angezeigt.

FAQ10 Illue

Antwort: Überprüfen Sie die PReset-Version, und laden Sie ggf. die neueste kostenlose Version von.prelectronics.com/de herunter.

Frage: PReset funktioniert nicht unter Windows7/8/8.1

Antwort: Überprüfen Sie die Seriennummer (Barcode) an der Unterseite des 5909. Wenn die Seriennummer kleiner als 059999999 ist, kann der 5909 nicht mit diesen Windows-Versionen eingesetzt werden, sondern nur mit Windows XP (siehe 5909-Handbuch).