Videos

Stöbern Sie in unseren Videos und erfahren Sie mehr über unser Unternehmen und unsere Produkte.

How-to Videos

PR 4500 Interfaces – Displays anbringen und abnehmen

Siehe Video

PR 4500 Interfaces – Durchs Display navigieren

Siehe Video

PR 4512 - So stellen Sie eine Verbindung zu Ihrem mobilen Endgerät her

Montieren Sie einfach das PR 4512 Bluetooth-Kommunikationsdisplay an der Vorderseite Ihres 4000/9000-Geräts und installieren Sie die PPS-App auf dem Smart-Gerät (iOS und Android). Dies ermöglicht die Live-Überwachung von Prozessdaten, Daten- und Ereignisprotokollierung sowie die einfache Konfiguration des Geräts.

Siehe Video

PR 4512 - Hochladen und Anzeigen von Datenlogs mit PPS

Mit seinem integrierten Speicher von 100 MB kann der 4512 bis zu 5,50 Millionen Datenpunkte (gerätespezifisch) protokollieren. Der 4512 erfasst auch gerätespezifische Mess-, Status- oder Relaisfehler. Mit der eingebauten Echtzeituhr wird die genaue Zeit eines Fehlerereignisses protokolliert, einschließlich Relaisstatus. Protokolle können direkt in der PPS-App überwacht oder im CSV-Format exportiert werden. Dies bietet einen unglaublichen Einblick in die Schleifenperformance und -optimierung.

Siehe Video

How to upload configuration and data log files to PC

PR 4512 - How to upload module configuration and data log files to a PC

Connect PR 4512 Bluetooth communication interface to your PC via PR 4590 ConfigMate and PReset software. Extract logged data in PReset or export it into csv-format.

Siehe Video

Unternehmensvideos

Vorstellung von PR electronics

Wir entwerfen, entwickeln und fertigen erstklassige Signalverarbeitungsgeräte für die Prozess- und Fabrikautomationsindustrie.

Siehe Video

Qualität liegt in unserer DNA

Wir produzieren qualitativ hochwertige Produkte und investieren kontinuierlich Zeit und Ressourcen, um neue Standards für ein besseres Kundenerlebnis zu setzen.

PR elecronics - wenn es auf Qualität ankommt

Siehe Video

Produktvideos

PR 5437 2-Draht-HART 7-Temperaturmessumformer

Der neue PR 5437 setzt Maßstäbe für Leistung und Flexibilität und verfügt über ein einzigartiges 7-Terminal-Design mit hoher Dichte, das die größte Auswahl an Dual-Sensor-Eingangskombinationen auf dem Markt bietet. Von 2 x 4-Draht-Widerstandsthermometern bis hin zu Potentiometereingängen gibt es bei den Sensortypen keine Kompromisse mehr.

Siehe Video

PR 7501 Feldmontierter HART-Temperaturmessumformer mit Display und optischen Tasten

Einfache Konfiguration und Diagnose von der Vorderseite. Temperaturprozesswerte auf einen Blick.

Siehe Video

Abonnieren Sie unseren YouTube-Kanal