5-Jahre-Gewährleistung

Install and forget® – PR electronics bietet Ihnen für alle Geräte eine 5-Jahre-Gewährleistung.

Sobald Sie Ihr PR electronics Gerät installiert haben, kann es leicht sein, dass es bei Ihnen völlig in Vergessenheit gerät, denn es benötigt nur ein Minimum an Wartung und verrichtet rund um die Uhr seinen Dienst.

Wir von PR electronics testen und validieren unsere Produkte nicht einfach nur auf Qualität – wir entwickeln und fertigen auf Qualität. Wir glauben an einen Fertigungsprozess, der es von Anfang an und beim ersten Mal „richtig hinbekommt“. Doch auch in dem unwahrscheinlichen Fall eines Defekts an einem unserer Produkte brauchen Sie sich keine Sorgen zu machen, da Sie durch unsere 5-Jahre-Gewährleistung abgesichert sind.

> 5-Jahre-Gewährleistung (PDF-Dokument in englischer Sprache)