D10: Il software non funziona. Cosa faccio?

Risposta: Conferma in Device Manager che il modello 5909 è contrassegnato come dispositivo non noto.

In caso AFFERMATIVO, aggiorna i driver manualmente dalla cartella: C:\Program Files (x86)\PR electronics\PReset\Drivers (il percorso varia in base alla lingua del SO). Se questa operazione non funziona, vai al passaggio successivo.

Controlla di aver selezionato correttamente la porta COM, controllando gli strumenti PReset, porta COM (le informazioni dipendono dalla lingua PReset).

Domanda: Non riesco a ricevere le impostazioni del modulo PR da 5909 e ottengo un messaggio di errore.

Risposta: In PReset, seleziona prima il "modulo esatto" che desideri configurare, (ad esempio 4116). Quindi fai clic su "ricevi" in PReset.

Domanda: Non ricevo le impostazioni dal prodotto PR, ottengo lo stesso messaggio di errore.

Risposta:  Fornisci alimentazione al modulo (ad es. 5116) e riprova.

Domanda: Non riesco a ricevere le impostazioni del modulo PR da 5909 e ottengo un messaggio di errore.

Risposta: Controlla/aggiorna la versione PReset in base all'ultimo download gratuito dal sito prelectronics.com

Domanda: PReset non funziona in Windows7/8/8.1

Risposta: Controlla il numero di serie (codice a barre) in fondo al modello 5909. Se è < fi 059999999, il modello 5909 non può essere eseguito su questa versione di Windows ma funzionerà solo su Windows XP…consulta il manuale del modello 5909.