Q14 : La mention « SE.BR » apparaît sur mon afficheur 57xx ; qu'est-ce que cela signifie ?

Réponse : La mention « SE.BR » apparaît lorsqu'une coupure est détectée au niveau d'un capteur. Le 57xx peut détecter un thermocouple cassé, une RTD cassée ou présentant un court-circuit, ou une rupture de boucle d'entrée 4-20 mA.

La mention « SE.BR » apparaît également si l'entrée est câblée sur les mauvaises bornes ou si un type d'entrée incorrect est sélectionné lors de la configuration de l'afficheur.