Produit phare : Le transmetteur de température HART 7501 de PR electronics

Apprendre plus sur notre transmetteur de température PR 7501.

a) Qu’est-ce que le 7501?

• Le PR 7501 est un transmetteur de température HART 7 avec afficheur haute définition. Montage direct ou déporté le PR7501 convient à différents types d’installions et permet de répondre à de multiples applications. Le module est compatible HART 5.

b) Comment programmer le 7501?

• Différentes méthodes peuvent être utilisées pour configurer le PR7501, comme:

- Par PC via le logiciel PReset et modem HART

- Compatible système DCS/AMS

- Interface HART

- Par la face avant de l’afficheur et ses boutons optiques – ce qui rend la programmation facile sans ouvrir le boîtier.

c) Le PR 7501 a-t-il un retro éclairage?

• En effet l’afficheur haute définition du PR7501 offre la possibilité d’avoir un rétro éclairage programmable en rouge ou blanc. Il est possible de changer la couleur en cas d’erreur ce qui permet d’identifier simplement le défaut. Sa conception unique assure un perte de charge très faible lorsque le rétro éclairage est utilisé, autorisant une capacité de charge sur la boucle.

d) Le PR7501 existe-t-il en version inox ?

• Oui, le PR7501 peut être fourni avec un boîtier en acier inoxydable ou en aluminium. Ce qui permet au PR7501 de répondre à une large gamme d’applications, d’une ambiance saline comme dans l’industrie marine aux environnements sévères fréquents en chimie.

e) Quelles sont les avantages du HART 7?

• Le HART7 est la dernière version, la plus connue du protocole HART (Highway Addressable Remote Transducer). Le HART7 intègre quelques nouvelles applications qui améliorent les fonctions existantes et les données des instruments SMART.

• Comme le rapport d’exception et l’horodatage qui permettent aux appareils de communiquer les anomalies dès qu’elles surviennent plutôt qu’elles soient appelées. D’autres fonctionnalités améliorant les liaisons wireless ont été ajoutées.

f) Le PR7501 peut-il être utilisé en zone dangereuse?

• Le PR7501 a un certain nombre de certifications, comme:

- Gas – Ex ia, Ex d, Ex ec

- Poussière – Ex ia, Ex tb

• Le PR7501 a également est certifié pour zone mines Ex ia I Ma.