Différentiels de température des échangeurs de chaleur

26 avril 2018
Les échangeurs de chaleur font partie intégrante de nombreux procédés industriels, depuis les usines chimiques jusqu’aux installations de traitement de l’eau. Ils permettent aux processus de fonctionner efficacement et offrent ...

De nombreuses usines dans le traitement des eaux usées utilisent le 3186B, l’isolateur autoalimenté par la boucle de sortie, sur des applications courantes

08 décembre 2017
Utiliser un transmetteur de niveau 4 fils pour le contrôle de niveau de cuve de stockage d’eau clarifiée est très courant dans une usine de traitement des eaux usées. Le défi consiste à raccorder un transmetteur en courant acti...

Procédés de mesure en ambiance corrosive, soit l’eau salée ou environnement salin

31 mai 2017
L’un des défis primordiaux des instruments de mesure montés sur des installations offshore est de faire face à cet environnement marin souvent corrosif.