La gamma di prodotti per la sicurezza funzionale

Per ottenere e garantire la sicurezza funzionale, le apparecchiature devono avere le specifiche corrette.

La scelta di dispositivi in grado di supportare un determinato livello SIL consente di ridurre il rischio di una funzione di sicurezza strumentale (Safety Instrumented Function, SIF).

PR electronics è certificata per la gestione della sicurezza funzionale (Functional Safety Management) dal 2008 e ha esteso una grande esperienza nella progettazione e nella produzione di dispositivi di condizionamento del segnale certificati e approvati SIL.

Proponiamo diversi di dispositivi certificati IEC 61508 e con hardware approvato, per svariate applicazioni. Selezionate un dispositivo per ulteriori dettagli.

Ulteriori dettagli sulla sicurezza funzionale e sul livello SIL sono disponibili nella nostra serie in tre parti dedicata a probabilità di guasto casuale, vincoli di costruzione e capacità sistematica.

Dai una valutazione

(33 voti)