Gamme de produits de sécurité fonctionnelle

Une spécification correcte de l’équipement est indispensable pour obtenir et maintenir la sécurité fonctionnelle.

La sélection d’un équipement capable de supporter un niveau SIL cible permet de garantir le niveau de réduction des risques requis d’une fonction instrumentée de sécurité (SIF).

Depuis 2008, PR electronics détient la certification de gestion de sécurité fonctionnelle et possède une grande expérience dans la conception et la fabrication de dispositifs de conditionnement des signaux de qualité, éprouvés et certifiés SIL.

Une gamme d'appareils homologués et certifiés CEI 61508 est disponible selon l’application. Veuillez sélectionner un module pour obtenir des informations détaillées.

Vous trouverez de plus amples détails sur la sécurité fonctionnelle et la conformité SIL dans nos trois articles « Intégrité du matériel aléatoire », « Contraintes architecturales » et « Capacité systématique ».