Video

Sfoglia i nostri video e scopri di più sulla nostra azienda e sui nostri prodotti.

Video dimostrativi

Interfacce PR 4500 - Come installare e rimuovere il display

Guarda il video

Interfacce PR 4500 - Come navigare nei menu

Guarda il video

PR 4512 - Come connettersi al dispositivo mobile

Basta montare il PR 4512 sulla parte anteriore del dispositivo della serie 4000/9000 e installare l'App PPS su un dispositivo (iOS e Android). Ciò consente il monitoraggio in tempo reale dei dati di processo, la registrazione dei dati e degli eventi e una facile programmazione del dispositivo.

Guarda il video

PR 4512 - Come caricare e visualizzare i registri dati con PPS

Con i suoi 100 MB di memoria integrata, il 4512 può registrare fino a 5,50 milioni di punti dati (specifici del dispositivo). Il 4512 acquisisce anche specifiche del dispositivo errori di misurazione, stato o relè. Utilizzando l'orologio integrato in tempo reale, registra l'ora esatta di qualsiasi evento di errore, incl. stato del relè. I registri possono essere monitorati direttamente nell'App PPS o esportati in formato csv. Ciò fornisce una visione incredibile delle prestazioni e dell'ottimizzazione del loop.

Guarda il video

How to upload configuration and data log files to PC

PR 4512 - How to upload module configuration and data log files to a PC

Connect PR 4512 Bluetooth communication interface to your PC via PR 4590 ConfigMate and PReset software. Extract logged data in PReset or export it into csv-format.

Guarda il video

Video aziendali

Introduzione di PR electronics

Progettiamo, sviluppiamo e produciamo dispositivi di condizionamento del segnale di livello mondiale per il settore dell'automazione industriale e di processo.

Guarda il video

La qualità è nel nostro DNA

Produciamo prodotti di alta qualità e investiamo continuamente tempo e risorse per stabilire nuovi standard per una maggiore esperienza del cliente.

PR electronics - quando la qualità è importante

Guarda il video

Video dei prodotti

PR 5437 Trasmettitore di temperatura HART 7 a 2 fili

Stabiliamo il punto di riferimento per le prestazioni e la flessibilità, il nuovo PR 5437 presenta un esclusivo design a 7 terminali ad alta densità, che offre la più ampia selezione sul mercato di combinazioni di input a doppio sensore. Da RTD a 2 x 4 fili agli ingressi potenziometrici, non c'è più alcun compromesso sui tipi di sensori.

Guarda il video

PR 7501 Trasmettitore di temperatura HART da campo con display e pulsanti ottici

Facile configurazione e diagnostica dal fronte. Valori del processo di temperatura a colpo d'occhio.

Guarda il video

Iscriviti al nostro canale YouTube