Prodotto in primo piano: Trasmettitore Universale PR 4184 uni-/bipolare

Il nuovo PR 4184 è un Isolatore/condizionatore di segnale DC/DC configurabile.

a) Quali range di segnali DC misura il PR 4184?

• Il modulo misura gli ingressi DC fino a  +/- 300 volt o +/- 100 mA. Inoltre, il modulo può misurare un potenziometro con resistenza end-to-end fino a 100 kΩ.

b) È isolato il PR 4184?

• Il PR4184 fornisce isolamento di 2,3kV tra alimentazione, ingresso e uscita e fornisce un massimo di +/-20,5 V o +/-23mA.

c) Quali opzioni offre il PR 4184, quando si tratta di configurazione?

• Per la configurazione veloce, è possibile selezionare molti range di ingresso e uscita pre-configurati come 0...10V ingresso = 4...20ma di uscita. Il PR 4184 può anche essere configurato con range di ingresso e di uscita personalizzati. Questo consente di abbinare precisamente il PR 4184 alla vostra applicazione. Per esempio, è possibile configurare facilmente il modulo per un 4...12ma in ingresso = 2...8V uscita se è quello che richiede l'applicazione. Il PR 4184 soddisfa ancora le specifiche di precisione della scheda durante la misurazione di un range di ingresso personalizzato - senza essere ricalibrato.

d) Il PR 4184 può gestire segnali attivi e passivi?

• Sì. Per una completa flessibilità, il PR 4184 può misurare e dare in uscita segnali di corrente attivi o passivi.

e) Può fornire in uscita un Buffered Voltage?

• Il modulo può essere configurato per fornire un'uscita "Buffer Voltage". Questa uscita di tensione ad alta potenza può essere collegata a carichi piccoli come 2000 Ω, rendendola perfetta per il controllo di posizionatori di valvole, alimentatori a LED, azionamenti di motori DC e altri carichi che richiedono un segnale di tensione con potenza superiore al normale.

f) Il PR 4184 può linearizzare I segnali creati dai sensori ?

• Di Default, l'uscita del PR4184 è lineare al segnale di ingresso che viene misurato. Tuttavia, l’uscita può anche essere configurata per indicare la radice quadrata del segnale di ingresso. La funzione radice quadrata viene utilizzata per linearizzare accuratamente i segnali creati da sensori come i flussometri con orifizi, che creano un segnale proporzionale alla portata al quadrato. È possibile configurare un cut-off di bassa portata regolabile per eliminare l'errore di misura a basse portate.

g) Perché questa unità deve essere usata in applicazioni di isolamento del segnale DC / applicazioni di condizionamento del segnale?

• Il PR 4184 è alimentato da un’ampia gamma di tensioni di AC o DC, ha una superiore reiezione ai disturbi EMC, e ha un veloce tempo di risposta di 20ms (regolabile a 60s).

h) Come funzionano le interfacce di comunicazione di PR electronics, PR 4501 / PR 4511, con il PR 4184?

• Il display removibile PR 4501 Visualizza l'ingresso DC misurato e l'uscita DC isolata fornita dal PR 4184. L'ingresso visualizzato può essere identificato in base al processo, con le 72 unità di ingegneria selezionabili. Una freccia che punta verso l'alto o verso il basso indica l'andamento del segnale in ingresso.

Inoltre, facile e capibile la guida di scorrimento dei testi che si visualizzano durante la configurazione per guidare l'operatore attraverso la configurazione del modulo. Se si dovesse verificare un errore al sensore o al modulo, lo scorrimento dei testi ti sarà di aiuto per avvisarti

Il PR 4511 ti offre le stesse funzioni, così come un facile accesso remoto ai valori di processo di tutti i dispositivi della serie 4000 e una comunicazione digitale Modbus RTU. Con il PR 4511, tutti i moduli della serie 4000 possono comunicare con un master Modbus.

Dai una valutazione

(16 voti)