Prodotto in primo piano: Trasmettitore Universale PR 4179 AC/DC

Maggiori informazioni riguardo il PR4179, che misura tensione o corrente AC, fornisce isolamento di 2,3kV e emette segnali di tensione DC standard e di corrente che sono facilmente misurati da un sistema di controllo.

a) Quali benefici ha la resistenza shunt incorporata?

• Con la resistenza shunt incorporata, il PR 4179 misura un massimo di 5 A AC corrente.

La maggior parte dei Trasformatori di corrente sul mercato anno un uscita 0...5 A AC, così il PR 4179 può misurare una corrente tipica - senza la necessità di uno shunt esterno.

b) È necessario un trasformatore step-down esterno per il PR 4179?

• Il PR 4179 misura un massimo di 300 V AC. Ciò significa che il modulo può misurare fonti di alimentazione di 230 e 120 V AC comunemente presenti in tutto il mondo - senza la necessità di un trasformatore step-down esterno.

c) Perchè il modulo dispone in ingresso di un range di frequenza così ampio?

• Il PR 4179 misura segnali AC che si alternano tra 40...400 Hz. Questa ampia frequenza di ingresso rende il PR 4179 adatto per applicazioni speciali. Per esempio, misurare i segnali di tensione e corrente di 400 Hz in un'apparecchiatura di supporto a terra per aerei, alimentatori, radar di terra e alcuni alimentatori di workstation.

d) Che tipo di uscite fornisce il PR 4179?

• Per una flessibilità completa, il PR 4179 fornisce uscite in tensione o corrente uni-/bipolare e l'uscita in corrente può essere attiva o passiva. L'ampia selezione di tipi di uscite configurabili consente di collegare facilmente l'uscita del PR 4179 a quasi tutti i dispositivi con ingresso analogico.

e) Come funzionano le interfacce di comunicazione di PR electronics, con il PR 4179?

• Per velocizzare la configurazione, è possibile utilizzare le interfacce della serie PR 4500 per selezionare range di ingresso pre-configurati come 0...5 A o 0...230 V AC. È inoltre possibile configurare un range personalizzato in ingresso. Questo consente di associare esattamente il range di ingresso del PR 4179 al segnale AC misurato. Il modulo soddisfa le specifiche di precisione quando misura il range personalizzato di ingresso senza essere ricalibrato.

•

L'interfaccia visualizza il valore di ingresso misurato e l'uscita DC isolata fornita dal PR 4179. L'ingresso visualizzato può essere identificato in base al processo, con le 72 unità di ingegneria selezionabili. Una freccia che punta verso l'alto o verso il basso indica l'andamento del segnale in ingresso.

•

Inoltre, facile e capibile la guida di scorrimento dei testi che si visualizzano durante la configurazione per guidare l'operatore attraverso la configurazione del modulo. Se si dovesse verificare un errore al sensore o al modulo, lo scorrimento dei testi ti sarà di aiuto per avvisarti.

Dai una valutazione

(15 voti)