Vidéos

Accédez à nos vidéos pour mieux nous connaître.

Vidéos explicatives

Interfaces PR 4500 – Comment monter et démonter la façade

Voir vidéo

Interfaces PR 4500 – Comment naviguer dans les menus

Voir vidéo

PR 4512 – Comment se connecter à son portable

Montez tout simplement la façade Bluetooth PR 4512 sur le module 4000/9000. Installez l’application PPS sur votre portable (IOS ou Android). Cela vous permet de contrôler en temps réel vos données de process, d’enregistrer des données et des événements ainsi que de programmer facilement votre appareil.

Voir vidéo

PR 4512 – Comment télécharger et voir les données avec PPS

Avec une mémoire intégrée de 100 Mo, le 4512 peut importer jusqu’à 5.50 million de points de données (selon l’appareil). Le 4512 relève aussi les erreurs de mesure, d'état ou de relais spécifiques à l'appareil. Grâce à son horloge intégrée il enregistre en temps réel tous les événements d'erreur, y compris l’état des relais. Le journal des données peut être visualisé directement sur PPS ou exporté en fichier .csv. Il vous fournit une bonne vue d’ensemble des performances et de l’optimisation de la boucle.

Voir vidéo

How to upload configuration and data log files to PC

PR 4512 - How to upload module configuration and data log files to a PC

Connect PR 4512 Bluetooth communication interface to your PC via PR 4590 ConfigMate and PReset software. Extract logged data in PReset or export it into csv-format.

Voir vidéo

Vidéos entreprise

Présentation de PR electronics

Nous concevons et fabriquons des appareils de conditionnement de signaux pour les process et automatisation industrielle, de classe mondiale.

Voir vidéo

La qualité est notre ADN

Nous fabriquons des produits de haute qualité et investissons en continu en temps et en ressources pour établir de nouvelles pour une satisfaction client accrue.

PR electronics – La Qualité Compte

Voir vidéo

Vidéos produits

PR 5437 Transmetteur de température 2 fils HART 7

Définissant une nouvelle référence pour la performance et la flexibilité, le nouveau 5437 présente une conception unique de 7 bornes haute densité fournissant la plus large sélection de combinaisons d’entrées double capteur sur le marché. De Pt100 2x 4 fils à l’entrée potentiomètre, il n’y a plus de compromis sur les types de capteur.

Voir vidéo

Le PR 7501 Afficheur avec transmetteur HART intégré

Configuration facile, diagnostic tout par la face avant. Visualisation de la température process instantanée.

Voir vidéo

Inscrivez-vous sur notre chaîne « You Tube »