Garantie de cinq ans

Install and Forget® (Installez et n'y pensez plus): PR electronics vous offre une garantie de cinq ans sur tous ses appareils.

Une fois votre appareil PR déployé, vous n'avez plus à vous en faire. Les tâches de maintenance sont minimes : il fonctionne inlassablement, jour après jour.

Chez PR electronics, nous ne nous contentons pas de tester et valider la qualité de nos produits, nous les concevons et les produisons dans ce but. Nous pensons qu'un process de production peut parfaitement fonctionner dès la première utilisation. Si toutefois un de nos produits présentait un défaut quelconque, n'oubliez pas que vous bénéficiez d'une garantie de cinq ans.

> Garantie de 5 ans (document PDF, en anglais).